スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:--| スポンサー広告| トラックバック(-) コメント(-)
好評のレギュラーページ☆
北島です。
今日は、タウン情報さがのレギュラーページ『失敗しないレシピ』の取材に同行しました。
今月の先生は「季節の家庭料理教室とっこらーと(上峰町)」の馬場先生。
もう本誌でもすっかりお馴染みの先生です。

主婦の方を中心に人気のこのコーナー、
担当は我らが庄島編集長!!!!

庄島編集長


3月号掲載分は白菜を使用した温かメニュー。
詳細は2/25発売のTJさがをお楽しみに!!!!

メインの料理以外にも白菜を使用した甘酢漬けを教えてもらいました。
えへへ~。お料理初心者の北島。
先生に教えていただきながら、

北島


完成(^エ^)v

漬け物


あっさりさっぱり美味しかったです。


いただき


今度の日曜は夕飯担当に決定ですね(>▽<)v
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。