スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:--| スポンサー広告| トラックバック(-) コメント(-)
締め切りの中の一息
こんばんは営業の庄野です。
土曜日ですが締め切りのためバタバタ仕事中です。
そんな忙しい今日、やはり昼食ぐらいはおいしいものを!
ということでタウン情報さがにも毎回掲載されてある鍋島の
「いのうえ食道」さんへ!いのうえ

どうです!石焼きハンバーグ

でもあと数ヶ月で三十路の私、今日は肉という気分ではなく
あっさりと和定食

セット


刺身に天ぷら、昼からヘルシーに!やはり和食は落ち着きます。

さあって残りも頑張ります。
3月号は少しだけ内容が厚くなってますので
ぜひお楽しみに!
スポンサーサイト
2009/02/14(土) 22:21:23| 日記1| トラックバック(-) コメント(-)
おはようございます。

生まれて初めて、生チョコをつくった庄島です。
生チョコ大福の予定でしたが、ダイフクは大失敗しました。(--〆)

手作りつながりで、パンの手作りなんて、興味ありませんか?

面倒な発酵などの行程を簡略化した、パン生地が、今人気らしいんです。

佐賀市南部バイパスにオープンした、ぐーちょきぱんやさん。
むーらんるーじゅがプロデュースするパンやさんです。200901211445000.jpg





むーらんるーじゅのパンの他、グループではここでだけ販売されているパンがあります。
それが、家庭で手軽に手作りパンが作れる 冷凍パンです。
200901211439000.jpg
オープンすぐから 主婦層に人気で、よく売れているそうです。
焼きたてが一番おいしいですからね
2009/02/14(土) 08:42:39| 日記1| トラックバック(-) コメント(-)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。