スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:--| スポンサー広告| トラックバック(-) コメント(-)
おすすめのパン
28日の日曜日は、
流行にのっかってしまい、嘔吐下痢に苦しんだ庄島です。
なんで、こんなのばっかり流行に敏感なのでしょうか????
日曜に開いてた、江藤内科の皆様、どうもお世話になりました。ヘ(^^ヘ)))。。。フラフラァ
点滴で幾分救われました。

何にも食べられないとき、元気になったら食べよう!と思ったのが大好きなパンです。
うちの会社の近くにあるパン屋さん『ぶどうの樹』。
むーらんるーじゅのお店が、より材料、原料にこだわったパン作りをするべく
名前も『ぶどうの樹』と変えてオープンされました。
200811271330001.jpg
店頭に木があるでしょ。これはぶどうの樹なんです。

パンのコンセプトは、安心・安全にこだわったパン
小麦は九州産を使用
砂糖は沖縄・鹿児島のサトウキビから
卵は地元産
ハムは、県産豚を原料にし、ハム工房で製造
水はアルカリイオン水を使用

こだわりづくしで、よりおいしいパンをつくっています。

スポンサーサイト
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。