スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:--| スポンサー広告| トラックバック(-) コメント(-)
おはようございます。

生まれて初めて、生チョコをつくった庄島です。
生チョコ大福の予定でしたが、ダイフクは大失敗しました。(--〆)

手作りつながりで、パンの手作りなんて、興味ありませんか?

面倒な発酵などの行程を簡略化した、パン生地が、今人気らしいんです。

佐賀市南部バイパスにオープンした、ぐーちょきぱんやさん。
むーらんるーじゅがプロデュースするパンやさんです。200901211445000.jpg





むーらんるーじゅのパンの他、グループではここでだけ販売されているパンがあります。
それが、家庭で手軽に手作りパンが作れる 冷凍パンです。
200901211439000.jpg
オープンすぐから 主婦層に人気で、よく売れているそうです。
焼きたてが一番おいしいですからね
スポンサーサイト
2009/02/14(土) 08:42:39| 日記1| トラックバック(-) コメント(-)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。